Aktiv Helfen

Sie möchten Gutes tun?

Es muss und kann auch nicht immer eine finanzielle Unterstützung sein.

Auch durch ein ehrenamtliches Engagement ist es möglich, unsere Arbeit zu unterstützen und damit krebskranken Menschen und deren Angehörigen zu helfen.Jeder, der sich freiwillig für die Krebsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern einsetzen möchte, ist uns herzlich willkommen. Dabei spielen berufliche Kompetenzen und auch die zeitlichen Möglichkeiten keine Rolle. Denn, die Einsatzgebiete für eine ehrenamtliche Mithilfe sind sehr variabel. So können Sie beispielsweise bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen und bei der Durchführung von Präventionsprojekten mitarbeiten oder uns bei der Öffentlichkeits- und Büroarbeit in der Geschäftsstelle unterstützen.

Auch interessierten Schülern bieten wir an, ihr Praktikum bei uns in der Krebsgesellschaft zu absolvieren.

Sprechen Sie uns an!