Werden Sie Mitglied!

Unser Verein lebt von den Mitgliedern. Denn nur durch eine gemeinsame, konstruktive Zusammenarbeit von Vorstand, Geschäftsstelle und aktiven Mitgliedern können wir unsere Ziele erreichen. Wenn Sie Ihre Erfahrung, Ihr Wissen und Kompetenzen einbringen möchten, um die Versorgung von Krebserkrankten in Mecklenburg-Vorpommern zu verbessern, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft.

Die Krebsgesellschaft M-V bietet zwei Möglichkeiten der Mitgliedschaft an:

Ordentliche Mitgliedschaft: Ordentliche Mitglieder des Vereins können Einzelpersonen sein, die sich auf dem Gebiet der Krebsbekämpfung und Krebsforschung sowie der Fürsorge für Erkrankte betätigen. Ordentliche Mitglieder sind berechtigt, an der Mitgliederversammlung teilzunehmen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 15 €. Der Beitrag kann individuell nach eigenem Ermessen höher gewählt werden.

Antrag (Ordentliche Mitgliedschaft) downloaden

Fördermitgliedschaft: Eine fördernde Mitgliedschaft können Behörden, Vereine, Körperschaften, öffentlich-rechtliche Anstalten, Organisationen oder Einzelpersonen erwerben. Der jährliche Mitgliedsbeitrag kann nach eigenem Ermessen festgelegt werden, beträgt jedoch mindestens 50 €

Antrag (Fördermitgliedschaft) downloaden

Interesse geweckt? Dann laden Sie sich bitte den entsprechenden Mitgliedsantrag und den Vordruck für das Lastschriftmandat herunter und schicken diese ausgefüllt und unterschrieben an uns zurück.

Wir danken Ihnen im Namen der Betroffenen!

Haben Sie Fragen zur Mitgliedschaft in der Krebsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern? Dann nehmen Sie gern über das Formular Kontakt mit uns auf.