Bild 2. Tag der MännergesundheitEckdaten
    Schillingallee 35
    18057 Rostock

2. Tag der Männergesundheit

Ein abwechslungsreiches wie informatives Programm verspricht der 2. Männergesundheitstag, der am 6. Oktober auf dem Campus Schillingallee der Universitätsmedizin Rostock stattfindet.
Die Veranstaltung, die von der Selbsthilfegruppe Prostatakrebs Rostock in Zusammenarbeit mit der Universitätsmedizin Rostock, der AOK, der Ehrenamtsstiftung MV sowie der Prostatakrebs-Selbsthilfegemeinschaft M-V organisiert wird, steht unter Schirmherrschaft des Ministers für Wirtschaft, Arbeit und Soziales M-V, Harry Glawe.
Neben einer Reihe von Vorträgen unter anderem zu ergänzenden Therapien in der Onkologie, der Bedeutung von Sport bei Krebs und zu Fragen der Ernährung während der Chemo- und Strahlentherapie ergänzen Informations-Stände dieses Patienten-Forum.

Detaillierte Informationen zum Programm finden Sie im Flyer, der in der rechten Spalte zum Download zur Verfügung steht.