Bild German Cancer Survivors Day 2019EckdatenDownloads

German Cancer Survivors Day 2019

Am 6. Juni 2019 findet im Sony Center Berlin der 5. German Cancer Survivors Day (GCSD) statt. Die Veranstaltung wurde ins Leben gerufen, um die Öffentlichkeit über die Belange von Menschen, die mit der Diagnose Krebs leben, und über Hilfsangebote zu informieren.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen in diesem Jahr die Themen „Familie, Freunde und Freizeit“.

Verschiedene Selbsthilfegruppen und Ansprechpartner werden mit Infoständen vor Ort sein. Die Pausen gestalten die Bewegten Frauen aus Berlin.

Ob Cancer Survivor, Angehöriger, Krebserkrankter, Mitglied einer Selbsthilfegruppe oder Interessierter: Seien Sie dabei und nutzen Sie den intensiven Austausch vor Ort. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Deutsche Krebsstiftung bringt Sie kostenfrei von Rostock zum GSCD nach Berlin und wieder zurück:

Abfahrtsort Rostock

Hinfahrt: 06:45 Uhr | Rostock Hauptbahnhof, Konrad-Adenauer-Platz 1,
Rückfahrt: 19:00 Uhr | Sony Center Berlin

Bei Interesse melden Sie sich bitte als Gruppe schriftlich bei Katharina Pracht von der Veranstaltungsagentur Kongress- und Kulturmanagement GmbH an (katharina.pracht@kukm.de, Fax 03643 24689 – 31)
Teilen Sie dort bitte einen Ansprechpartner der Gruppe vor Ort (Namen und Mobilnummer) mit, damit der Busfahrer am 06.06.2019 mit Ihnen bei Bedarf in Kontakt treten kann. Im Mai werden Sie dann mit weiteren Details zum Shuttlebus kontaktiert.